Материалы
692
Кол-во просмотров материалов
643107

Морсков А.В.МОРСКОВ Александр Васильевич – глава муниципального образования Бурунчинский сельсовет.

Александр Васильевич Морсков родился 26 мая 1957 года в п. Ракитянка, г. Медногорска, Оренбургской области, имеет двоих детей.

В 1973 году окончил Исянгуловскую среднюю школу и поступил в Покровский сельскохозяйственный техникум, после окончания техникума был переведён в ряды СА, в 1979 был уволен в запас. В 1979 был принят на работу в колхоз «Заветы Ильича» Саракташского района Оренбургской области заведующим фермой, в 1984 году поступил в Оренбургский сельскохозяйственный институт по специальности зоотехния, и в 1989 окончил его, присвоена квалификация зооинженер.  В 1999 года был избран председателем СПК «Малая Сурень» РБ, и проработал там до 2002 года.

С 2002 года работал в администрации муниципального образования Зианчуринского района Республики Башкортостан.

10 октября 2010 году был избран главой администрации Бурунчинского сельсовета.

Положение об Администрации муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области (утверждено решением Совета депутатов от 23.06.2017г. № 78)

Логинов Александр Николаевич

Глава администрации

Кожеватова Ольга Анатольевна

Специалист 1 категории

Десятова Н.Г.

Десятова Надежда Геннадьевна

Специалист 1 категории (бухгалтер)

Заключение по результатам публичных слушаний по проекту Решения Совета депутатов Бурунчинского сельсовета Саракташского района Оренбургской области «О внесении изменений в Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области

Протокол проведения публичных слушаний по проекту Решения Совета депутатов Бурунчинского сельсовета Саракташского района Оренбургской области «О внесении изменений в Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области

Решение № 80 «О внесении изменений в Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области»

Решение № 78 «Об утверждении проекта решения Совета депутатов Бурунчинского сельсовета «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области», порядка учёта предложений и участия граждан в обсуждении проекта муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в  Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области и проведения публичных слушаний по проекту решения»

Постановление от 23.11.2021г. № 57-п «О назначении и организации публичных слушаний по проекту изменений и дополнений в Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области»

Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области (утвержден решением Совета депутатов от 30.10.2018г. №127)

Решение внеочерелного пятого заседания Совет депутатов от 21.12.2020г. № 18 «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области»

Реквизиты муниципального образования Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области

Р\сч 40204810400000000578

Банк: Отделение Оренбург, г. Оренбург

БИК: 045354001

Корр. сч: НЕТ

ОГРН: 1055638085140

ИНН: 5643008020

КПП: 564301001

Юридический адрес: 462134, Оренбургская обл, Саракташский р-н, с. Бурунча, ул. Молодежная, 3

Фактический адрес: 462134, Оренбургская обл, Саракташский р-н, с. Бурунча, ул. Молодежная, 3

Деятельность осуществляется на основании Устава, зарегистрированного

Глава администрации: Логинов Александр Николаевич

Бухгалтер: Десятова Надежда Геннадьевна

Тел.\факс: (35333) 22-3-21

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Муниципальное образование Бурунчинский сельсовет Саракташского района Оренбургской области

Почтовый адрес: 462134, Оренбургская обл, Саракташский р-н, с. Бурунча, ул. Молодежная, 3

Телефон (факс): (35333) 22-3-21

Е-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.